当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【延期公告】郑州及各地2021年招聘教师延期公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/22 3:03:53 访问:389

温馨提示:求职时须提高警惕,辨别信息真伪,谨防上当受骗。遇到用人单位收取任何费用/扣留证件等不规范行为,请立刻终止应聘,祝愿考生们求职顺利!

郑州高新区2021年面向社会公开招聘中小学教师(面试)延期举行的通知

由于郑州市近日连降暴雨,河南省已启动水旱灾害防御i级应急响应,为保障广大考生和考务人员生命安全,经研究决定,原定于2021年7月22日举行的郑州高新区2021年面向社会公开招聘中小学教师(面试)时间延期举行,具体时间另行通知。请大家及时关注“郑州高新技术产业开发区”网站相关信息。

2021年7月21日

推迟郑州巩义市2021年初中小学幼儿园教师招聘面试时间的通知

受我省强降雨影响,交通、通讯、电力、供水中断等不确定因素增加,为保障考生利益,决定推迟巩义市2021年初中小学幼儿园教师招聘面试时间,具体面试时间请密切关注巩义市人民政府网站“招录招聘”栏目公告。

巩义市教师招聘工作组

2021年7月21日

更多信息之目的。若来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系,我们将及时更正、删除或依法处理。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:登封人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于登封人才网,转载请必须注明登封人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入登封人才网,发现更好的自己